Общественный контроль как критерий эффективности деятельности органов местного самоуправления - Захаренко Р. А. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в статье рассмотрены проблемные аспекты осуществления общественного контроля при оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления и предложены пути их решения.
Keywords: эффективность; ответственность; общественный контроль; органы местного самоуправления