Эффекты ИКТ в образовании - Меньшикова А. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в данной статье исследована проблема использования информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе. Отмечены положительные и отрицательные стороны применения современных образовательных технологий.
Keywords: образование; ИКТ; учащиеся; эффективность; применение; эффекты