К вопросу о формировании современной российской правовой культуры - Ильягуева А. А., Горелов Н. С. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
статья посвящена анализу становления современной правовой культуры России. К 1990-м годам начала развиваться Российская Федерация, с этого момента можно говорить о начале становления современной российской правовой культуры и нового правового сознания.
Keywords: правовая культура; правовое сознание; правовая культура России; современное правосознание; современная правовая культура