Решетка Кардано - Завгородний С. Д. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье рассматриваются общие принципы шифрования и дешифрования с помощью решетки Кардано. В основе работы лежат понятия о шифровании и дешифровании, а также реализуется программа генерация квадратной решетки Кардано.
Keywords: шифрование; дешифрование