Использование ИКТ в работе музыкального руководителя - Егиян М. Б. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье говорится о необходимости использования информационно-коммуникационных технологий при организации с детьми непосредственно-образовательной деятельности в образовательной области «Музыка».
Keywords: интерактивная доска; игры; информационно-коммуникативные технологии; интерактивное обучение; педагоги ДОУ