Идентификация пользователей. Виды идентификации - Завгородний С. Д. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье рассматриваются общие принципы идентификации пользователей в системах. В основе работы лежат понятия о PIN-кодах, биометрии и считывателях.
Keywords: биометрия; PIN-код; считыватель