Анализ подходов к оценке результативности деятельности таможенных органов - Сазонов С. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в статье раскрывается важность подходов к оценке результативности таможенных органов. Анализируются основные существующие проблемы в подходах к оценке результативности деятельности таможенных органов.
Keywords: методы; рейтинг; результативность; оценка; процессный подход; интегральный подход; ИДК; результативный подход