Обновление корпуса математических задач как перспективное направление развития математического образования - Бомаш Е. М. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности методики, направленной на обновление корпуса математических задач. Обозначена актуальность исследуемой темы. Отмечены основные аспекты методики.
Keywords: универсальные учебные действия; математика; урок; учитель; ученик; линейные тексты