Социальная профилактика компьютерной игровой зависимости среди подростков - Малахатка А. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье раскрыта проблема социальной профилактики компьютерной игровой зависимости. В связи с тем, что в настоящее время вопрос игромании стоит достаточно остро, то необходима социальная профилактика, проводимая социальным работником по предупреждению и предотвращению развития компьютерной игровой зависимости у подростков.
Keywords: подросток; социальная профилактика; компьютерная игровая зависимость; специалист социальной работы