Исследование покупательского поведения потребителей на рынке отделочных материалов г. Кирова - Градовая Л. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в статье представлены результаты исследования характерных особенностей покупательского поведения потребителей на рынке отделочных материалов г. Кирова, проведенного с целью выявления факторов, влияющих на принятие решения о покупке.
Keywords: исследование; рынок; факторы; Поведение потребителей; отделочные материалы