Роль и значение физической культуры в жизни человека - Вишина А. Л., Фролов Р. С. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в данной статье рассмотрены особенности поддержания здоровья человека с помощью физической культуры. Отмечена важная роль физической культуры в жизни человека. Перечислены основные виды физических упражнений для поддержания здоровья, такие как бег, подтягивания, плавание и упражнения на растяжку мышц.
Keywords: человек; здоровый образ жизни; физическая культура; спорт; здоровье; общество; жизнь