Существенные условия договора ипотеки - Биктуганова А. М., Фирсова Н. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
статья посвящена рассмотрению проблем конкретизации существенных условий договора при заключении договора ипотеки. Авторами рассмотрено содержание существенных условий ипотеки исходя из судебной практики.
Keywords: государственная регистрация; договор ипотеки недвижимости; недействительный договор; незаключенный договор; существенные условия договора; предмет ипотеки; оценка предмета ипотеки; существо обязательства