Некоторые методы работы в тренинге - Галушко И. Г., Галушко А. В., Шестакова А. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассмотрены основные особенности такой формы обучения, как тренинг. Обоснована актуальность исследуемой темы. Отражены характеристики различных методов тренинга.
Keywords: метод; саморегуляция; общение; тренинг; дискуссия; психодрама