Профессиональная направленность личности на уроках информатики в колледже - Колганова М. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье затронута проблема качественной подготовки специалистов среднего профессионального образования. Обоснована актуальность исследуемой темы. Рассмотрены пути формирования профессиональной направленности личности на уроках информатики посредством специального программного обеспечения с использованием инновационных технологий.
Keywords: мотивация; профессиональное образование; студент; информатика; профессиональная направленность