Инновации в деятельности HR-менеджмента - Дмитриева Н. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в представленной статье исследователем рассмотрена основная роль, формы и цели инноваций в HR-менеджменте. Отмечается, что инновационные технологии помогают уменьшить трудоемкость работ.
Keywords: организация; персонал; инновации; нововведения; HR-менеджмент