К вопросу подключения частного дома к электросетям - Славина А. Ю., Гоцоев С. Д. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в статье рассматривается этап разработки документации для составления и заключения договора на предоставление электроэнергии частному домовладению. Авторами представлена статистика по опасным происшествиям из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
Keywords: электросети; частное домовладение; документация на подключение; разрешение на строительство