Программа дополнительного образования «Научное творчество школьников: проектные и исследовательские работы по психологической тематике» - Лаврик О. В., Бикеева С. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье представлены особенности программы дополнительного образования, предназначенной для организации научно-исследовательской и проектной работы обучающихся общеобразовательных школ по психологической тематике. Обозначены цель и задачи программы. Приведено содержание основных этапов исследуемой программы.
Keywords: исследовательские психологические работы; проекты по психологической тематике