Проект познавательно-продуктивный «Традиционная одежда Коми» (для детей 5–6 лет) - Кочанова И. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности занятий по этнокультурному воспитанию старших дошкольников. Отмечены отличительные характеристики народного костюма. Обозначены цели и задачи представленного проекта. Приведены основные этапы работы в старшей возрастной группе.
Keywords: старшие дошкольники; этнокультурное воспитание; народный костюм; традиционная одежда