Воспитание толерантности как основа инклюзивного образования: сущность и пути реализации - Ковалева А. С. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье обоснована значимость воспитания толерантности как средства обеспечения успешности реализации инклюзии. Обозначены приоритетные направления исследуемой деятельности.
Keywords: воспитание; толерантность; инклюзивное образование