Формирование нравственного аспекта в культуре речи старших дошкольников на основе духовной литературы - Цуркина Ю. С., Абрамова Т. С. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье раскрываются нравственные аспекты в культуре речи старших дошкольников на основе духовной литературы. Авторами подчеркивается социальная значимость данного приема воспитания.
Keywords: нравственность; культура речи