Проект «Человек начинается со Слова» как диалог школы с социумом - Соломатина Е. П. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
статья посвящена проекту, который призван объединить людей любого возраста для решения наболевшей проблемы: как сохранить русскую речь, великое русское слово. Автор полагает, что, сохраняя слово, мы сохраняем себя.
Keywords: проект; цель; эффект; школа – центр социума