Пионерская организация как центр воспитания подрастающего поколения - Асланова С. И. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема воспитания подрастающего поколения, содействие формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей. Отмечена важность создания детской пионерской организации в процессе воспитания детей.
Keywords: личность; школа; патриот; система ценностей; пионер; пионерская организация