Реализация инновационного проекта «Организация эффективного взаимодействия с участниками образовательных отношений гимназии с целью успешной социальной адаптации гимназистов» - Быкова Л. М., Красовская Н. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье обобщен опыт реализации проекта по применению инновационных форм взаимодействия с родительской общественностью. Авторами представлена его результативность.
Keywords: социализация; воспитание; проект; инновации; родители