Много есть профессий разных, мы про них ведём рассказы - Строкова О. Н., Холкина Н. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье обобщен практический опыт организации образовательной деятельности по ознакомлению детей с миром профессий. Обозначены цели и задачи занятия. Перечислены материалы, используемые во время занятия.
Keywords: дети; педагог; профессии; лимерики; рифмовка