К вопросу о будущем российской армии (по литературе русского зарубежья) - Бакланова И. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в статье рассматриваются точки зрения литературы русского зарубежья относительно военного строительство Российской армии в «постбольшевистский период». Особое внимание уделяется концепциям генералов А.П. Будберга и Н.Н. Головина.
Keywords: литература русского зарубежья; военное строительство; российская армия; формы комплектования