Технология обучения проектной деятельности в условиях учреждений дополнительного образования - Серова Т. И. (Гуманитариум, 2017)
представленная научная статья посвящена раскрытию технологий обучения проектной деятельности в процессе обучения учащихся дополнительного образования.
Keywords: проектная деятельность; технология; дизайн; technology; project activity; design