Инвалидность вследствие болезней системы кровообращения у взрослого и детского населения России - Бойко Ю. П., Лаврова Д. И. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной работе проведено изучение динамики инвалидности вследствие болезней системы кровообращения у взрослых и детей за период 2006–2015 гг., характеризующийся значительным уменьшением числа инвалидов среди взрослого населения и небольшим уменьшением – у детей.
Keywords: дети; взрослые; первичная; инвалидность; повторная; болезни системы кровообращения