Практический аспект применения интернет-ресурсов в преподавании английского языка - Антонова С. Ю. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
данная статья описывает опыт использования автором интернет-ресурсов в обучении учащихся английскому языку. В работе обоснована необходимость применения сети Интернет для повышения мотивации учащихся по предмету «Иностранный язык». Исследователь рассматривает ресурсы, развивающие языковые компетентности учащихся.
Keywords: Интернет; учитель; ученик; интернет-ресурс; урок иностранного языка