Анализ факторов эффективности производства овощей в сельскохозяйственных организациях Краснодарского края - Огурлова Н. Р. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье освещены вопросы, касающиеся эффективности производства овощей. Для оценки результатов эффективности производства овощей в сельскохозяйственных организациях применен метод корреляционно-регрессионного анализа. Установлены важнейшие факторы, влияющие на результативный признак.
Keywords: анализ; факторы; эффективность производства; корреляционно-регрессионный анализ