Роль организационного менеджмента в управлении конкурентоспособностью компании - Носонбаева Ж. З. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье рассмотрены управленческие процессы внутри компании. В частности, авторы анализируют вопрос эффективного использования человеческих ресурсов для сохранения конкурентных преимуществ организации.
Keywords: конкурентоспособность; Компания; сотрудники; экономические результаты