Внедрение и окупаемость системы автоматизации процесса планирования объектов коммерческой недвижимости ПАО «Орелстрой» - Прозукина К. Н. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
бюджет движения денежных средств, действующий на предприятии на основе программы для работы с электронными таблицами MicrosoftExcel, не раскрывает полной картины строительства в части финансов, нет привязки к конкретным операциям и действиям, проводимым на предприятии, – что обосновывает актуальность внедрения системы автоматизации планирования. В связи с этим автором статьи рассмотрена данная проблема.
Keywords: планирование; автоматизация; затраты; экономический эффект; окупаемость; коммерческая недвижимость