Проблемы процедуры аттестации педагогов ДОО в Свердловской области - Гвоздева А. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье представлены проблемы и пути решения, с которыми сталкивается ответственный организатор процедуры аттестации педагогов дошкольных образовательных организаций в Свердловской области.
Keywords: аттестация; дошкольные образовательные организации; аттестационная комиссия; процедура аттестации педагогов