Современные образовательные технологии: использование интернет-ресурсов на уроках английского языка - Бурыкина Е. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье рассматриваются дидактические возможности интернет-ресурсов при обучении английскому языку в условиях информатизации общества и перехода на ФГОС.
Keywords: мотивация; ИКТ; интернет-ресурсы