Уровень духовно-нравственной воспитанности детей младшего школьного возраста - Назипова Г. Х. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье авторами раскрывается сущность понятий «нравственность», «духовность», «духовно-нравственное воспитание», а также представлены результаты констатирующего эксперимента по выявлению уровня духовно-нравственного воспитания младших школьников.
Keywords: воспитание; духовность; духовно-нравственное воспитание; нравственность; spirituality; morality; upbringing; moral and spiritual education