Социальная реклама в Ростове-на-Дону, посвященная детям-сиротам - Кузнецова А. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
данная статья посвящена проблеме наличия социальной рекламы в городе Ростове-на-Дону. В работе рассмотрена проблема сиротства, а также проанализировано влияние социальной рекламы на граждан, которые задумываются об опеке или усыновлении детей.
Keywords: социальная реклама; усыновление; опека; сиротство