Нейронные сети для распознавания речи - Дмитриев Е. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной работе рассматривается один из способов применения нейронных сетей – распознавание речи.
Keywords: машинное обучение; дискретизация; рекурсивные функции