Требования к защите от влаги и их реализация при проектировании зданий - Попова Е. Д., Меняйлов В. С. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье выполнен анализ требований к защите от влаги ограждающих конструкций в соответствии с Федеральным законом №384-ФЗ и дана оценка возможности их реализации в проектной документации.
Keywords: технический регламент; микроклимат помещения; защита от влаги; ограждающая конструкция