Тест Агравал – Кайал – Саксена на простоту числа - Дмитриев Е. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной работе рассматривается один из основных алгоритмов определения простоты числа – тест Агравал – Кайал – Саксена. Автор приводит реализацию алгоритма, определяет его практическую ценность.
Keywords: алгоритм; практическая ценность; простота числа