Тест Вильсона - Дмитриев Е. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной работе рассматривается один из основных алгоритмов определения простоты числа – тест Вильсона. В работе построена блок-схема алгоритма и определена сложность алгоритма.
Keywords: простое число; тест простоты; наибольший общий делитель; составное число