Сравнительный анализ английских, русских и чувашских колыбельных песен - Ефимова В. П., Кирбитова Л. Л. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье выявлены общая тематика в смысловом содержании английских, русских и чувашских колыбельных песен и их различия, обусловленные историко-культурными особенностями развития народов. Авторами также проанализировано понятие «колыбельные песни».
Keywords: сравнительный анализ; колыбельные песни; английские колыбельные песни; русские колыбельные песни; чувашские колыбельные песни; функции песен