Веб-квест на уроках литературы (на примере веб-квеста по изучению романа А.С. Пушкина «Дубровский») - Косицина Ю. В., Косицин А. Н. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в статье рассмотрены основные требования к веб-квестам по изучению художественного произведения, а также представлена методическая разработка веб-квеста по изучению романа А.С. Пушкина «Дубровский».
Keywords: Интернет; веб-квест; требования к веб-квесту