Применение воспитательных технологий с целью расширения социального опыта ребенка - Иванова М. Ю. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в статье освещены образовательные технологии, апробированные в практике деятельности педагога дополнительного образования, рассмотрены цели, компоненты технологий и некоторые результаты их применения в практике. Автором показана значимость применения технологий в образовательном процессе объединения дополнительного образования с целью расширения социального опыта ребенка.
Keywords: образовательные технологии; портфолио; технологические этапы занятия; защита портфолио; мастерская ценностных ориентаций