Анализ складского помещения - Коптелов К. О. (Студенческая наука: современные реалии, 2017)
в данной работе рассматривается вопрос развития рынка складской недвижимости. Отмечается популярность такого формата, как строительство под заказчика.
Keywords: рынок; складское помещение