Транспортная логистика будущего - Коптелов К. О. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в статье описаны перспективы развития транспортной логистики. Авторами приведен опыт применения беспилотных грузовых автомобилей.
Keywords: транспортная логистика; беспилотные автомобили