Формирование знаний, умений и навыков безопасного участия школьников в дорожном движении - Назмутдинова Ф. Г., Данилова Г. А., Зиганшина Д. Р. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в представленной статье исследователями рассматривается вопрос подготовки детей к безопасному участию в дорожном движении в объединениях Центра детского творчества «Азино».
Keywords: дети; безопасное поведение; навык; проезжая часть; дорожно-транспортные отношения