Мой взгляд на математику и физику (интеграция математики в физику) - Сафронов С. В. (Интерактивная наука, 2017)
в этой статье излагается новый взгляд на современную физику. Современная математическая физика дополняется новым материалом. Целью статьи является заполнить пробелы в уже существующей теории и законах физики. Статья посвящается актуальным на сегодняшний день проблемам. В статье впервые выведены формулы: импульса гравитации, колебания энергий в маятнике, фотона (формула), плотности энергии трех полей в атоме, энергии нейтрино, преобразования двух видов равной энергии и энергии луча света. В статье вводится в научный оборот знак «преобразование». Практическое значение статьи – создание новых технологий.
Keywords: энергия; физика; математика; mathematics; energy; формула; physics; formula; маятник; pendulum