Опыт применения медикаментозного прерывания неразвивающейся беременности - Киселева Е. Ю., Базина М. И., Егорова А. Т., Жарская С. Н. (Интерактивная наука, 2017)
в данной статье обобщаются преимущества медикаментозного прерывания беременности в особых клинических ситуациях. Представлен анализ собственного опыта медикаментозного завершения неразвивающейся беременности по материалам КГБУЗ КМКБ №4 г. Красноярска. Приведена структура осложнений и методы их лечения. Обосновывается перспективность современных безопасных технологий завершения беременности.
Keywords: гистероскопия; медикаментозный аборт; неразвивающаяся беременность; medical abortion; undeveloped pregnancy; hysteroscopy