Педагогическая рефлексия как инструмент продуктивного изменения качества дизайн-образования - Климова Г. П., Климов В. П. (Интерактивная наука, 2017)
в данной статье исследуются продуктивные возможности педагогического проектирования, направленного на решение конкретных задач профессионально-педагогической рефлексии субъектов образовательного процесса в области дизайна.
Keywords: рефлексия; адаптация; педагогическое проектирование; дизайн-образование; adaptation; reflection; design education; instructional design