Развитие артикуляционной моторики в онтогенезе - Ермолова Ж. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в статье проведен анализ развития артикуляционной моторики в онтогенезе. Автором рассмотрены также понятия «артикуляция» и «артикуляционная моторика».
Keywords: артикуляция; артикуляционная моторика; развитие артикуляционного аппарата