Система управления дебиторской и кредиторской задолженности: формирование в современных условиях - Смирнова О. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в работе рассмотрены основные аспекты формирования дебиторской и кредиторской задолженности в организации. Определены основные методы управления обязательствами. Предложены методы совершенствования системы управления дебиторской и кредиторской задолженности организации в современной российской экономике.
Keywords: динамика; рыночная экономика; обязательства; дебиторская задолженность; кредиторская задолженность; система управления; совершенствование